DEM LEIB GUTES TUN

Die richtige Ernährung ist eine Voraussetzung für den Erfolg Ihres Kuraufenthaltes. Beginnen Sie den Tag in aller Ruhe mit einem gesunden, ausgewogenen und doch reichhaltigem Frühstück vom Buffet. Genießen Sie unsere frische, viel gelobte, regionale Küche, die Sie mit abwechslungsreichen natürlichen Gaumenfreuden verwöhnt.

Probieren sie Gerichte mit frischen Kräutern und hausgemachten verschiedensten Tees aus frisch aufgebrühten Kräutern.

Wir verwöhnen Sie bei Vollpension, d. h. Sie nehmen am Frühstücksbüffet, am Mittagsmenü und am Abendmenü teil. Auf Wunsch bieten wir Ihnen auch Halbpension Verpflegung an.

„Die Natur ist die beste Apotheke“ – Sebastian Kneipp

Küchenchef - Marcus Müller

UNSERER GASTRONOMIE

  • Reichhaltiges Frühstücksbüffet von 07.30 Uhr – 09.30 Uhr
  • Mittagessen: Suppe, Salatbüffet, Vollwert- oder vegetarische Speisen, Dessert
  • Abendessen: Suppe, Vollwert- oder vegetarische Speisen, an einigen Tagen Mehlspeise,
    Dessert
  • Verwendung von frischen Kräutern aus eigenem Bio-Garten
  • Zubereitung von eigenen Tees – auch aus unserem Bio-Garten
  • Gerne können Sie auch Halbpension buchen:
    ohne Mittagessen erhalten Sie eine Gutschrift von Euro 6,00 € /Tag
    ohne Abendessen erhalten Sie eine Gutschrift von Euro 6,00 €/Tag

Auf Wunsch bieten wir unseren Gästen natürlich auch schmackhaft zubereitete Diät-, Reduktions- und vegetarische Kostformen an.

Unser Ernährungsangebot:

  • Reduktion
  • Diabetes
  • cholesterinarme Ernährung
  • Trennkost
  • Glutenfreie Ernährung
  • Laktosefreie Ernährung
  • Individuelle Ernährung bei Allergien
  • 1 x wöchentlich Möglichkeit eines Reis- und Entschlackungstages
  • Für eine vom Arzt verordnete Diät wird kein Aufschlag berechnet
  • Fastenseminare nach Buchinger mit Begleitung im Frühjahr und Herbst
  • Einzel-Fasten nach Buchinger ganzjährig möglich

Bitte teilen Sie uns Ihre besonderen Diätformen, Allergien oder Unverträglichkeiten vor Ihrer Anreise mit.

Ein Tipp für Sie:
Unser diätisch geschulter Küchenchef informiert in regelmäßigen Abendvorträgen fachlich fundiert und zugleich kurzweilig über die unterschiedlichsten Ernährungsthemen, über Kräuter und Gewürze und nimmt Sie mit auf einen Spaziergang durch die Kräutergärten vom Mittelalter bis Heute – in Theorie und hautnah in der Praxis, direkt vor Ort im wunderschönen Kurpark von Bad Wörishofen.

Unser Küchenteam freut sich, Sie kulinarisch zu verwöhnen!